Вы здесь

Автономная газификация дачи под ключ, цены

Обходиться без газа довольно сложно и неудобно. Газоснабжение – это очень удобный и главное экономичный метод для отопления загородного дома, но есть такие участки, которые расположены весьма далеко от стационарных линий подачи газа. Что делать в такой ситуации? Наиболее рациональное решение – автономная газификация дачи под ключ, цена на такую конструкцию вполне оправдана, а совсем скоро после введения в эксплуатацию она окупиться. Собственное газоснабжение имеет ряд преимуществ, среди которых стоит отметить экономичность и экологичность в сравнении с отопительными котлами, работающими на твердом топливе.

Компания «Абсолют газ» предлагает услуги по монтажу современных и качественных газгольдеров. Вы сможете выбрать оборудование из предложенного в нашем каталоге. Мы работаем только с проверенными временем поставщиками, поэтому готовы ручаться за качество монтируемых конструкций. Для своего участка вы сможете выбрать газгольдеры Garant-gaz, VPS, Deltagaz, мы убеждены, что это лучшее оборудование, которое характеризуется высоким качеством, надежностью и долговечностью эксплуатации.

Если вам необходима автономная газификация дачи под ключ, цена на нее будет варьироваться в зависимости от типа модели, также объема и заказанного пакета услуг по монтажу. При возникновении вопросов, свяжитесь с менеджером нашей компании, и он проконсультирует вас.

Разновидности и особенности газгольдеров

  • Garant-gaz – это универсальное оборудование, которое можно использовать для отопления частного жилого строения, также и в промышленных целях. Приобретая модель данного типа, вы инвестируете деньги в свое будущее, ведь у вас появляется гарантия того, что ваш дом всегда будет снабжен природным газом. Основной особенностью данных аппаратов является использование автоматических блоков контроля. В случае возникновения нерабочих условий, происходит сброс и отключение.

  • VPS – это современное надежное устройство, которое позволяет наладить бесперебойную газификацию частного строения. Таким образом, ресивер минимальным объемом в 2700 литров позволит запастись топливом для отопления на целый год. Данные модели газгольдеров – это специализированные установки, соответствующие европейским критериям производства.

  • Deltagaz – оборудование высочайшего качества, которое известно на территории России и Европы. Высокое качество исполнения позволяет гарантировать надежность и бесперебойность работы данного устройства.

Где купить газгольдер

Выбирая компанию для приобретения и монтажа газгольдера необходимо быть предельно осторожными. Важно выбрать действительно качественное оборудование, а также произвести его правильный монтаж. Компания «Абсолют газ» имеет существенный опыт выполнения подобных работ, поэтому мы всегда предоставляем гарантию. Автономная газификация дачи под ключ цена, на которую доступна – это вполне реально со специалистами компании «Абсолют».

Полезная информация

Cмотрите также:

Автономный газ

Автономный газ является современной альтернативой системы газоснабжения, при которой поступления газа идёт из независимого хранилища. Особой популярностью автономное газоснабжение пользуется у владельцев домов и дач за городом.Для хранения газа (пропан-бутан) используют специальные ёмкости – газгольдеры. Газгольдер – самый главный элемент хорошего функционирования такого вида газоснабжения. Что бы он служил вам «верой и правдой» + долговечностью, нужно подбирать газгольдеры...

О том, для чего стоит устанавливать автономное газоснабжение

Подбор и вычисление газгольдера для загородного жилья является основной задачей потому, что от этого зависит не только степень удобства в ходе монтажа и эксплуатации, однако и защищенность жителей. Фабриками изготовления газгольдеров, которые сегодня размещены во многих Странах, не адаптированы к нашим условиям эксплуатации и установка автономного газоснабжения не всегда соответствует защищенности.

Купить газгольдер в Абсолют-газ

В наше время каждый владелец частного сектора задумывается о его газификации. Газопроводы магистрального уровня охватывают всего лишь часть страны, поэтому всё чаще решается вопрос об автономной газификации своего жилья. Хранение с последующим использованием топлива является отличной альтернативой сэкономить свои деньги.