Вы здесь

Автономная газификация, расход газа

В условиях нашей страны для того, чтобы проживать в доме, его обязательно нужно оборудовать отоплением. Есть несколько популярных путей создания такой системы: установка техники, работающей на природном топливе, котлов, потребляющих электричество, а также дизельных котлов. Названные приборы удобны, однако не слишком экономичны и далеко не всегда в населенном пункте есть возможность их использовать. Для большинства владельцев собственных домов рекомендуется автономная газификация, расход газа при которой сравнительно небольшой.

Расход газа при автономной газификации

Автономная газификация жилища предполагает использование сжиженного газа. Расход этого топлива важен для оценки степени дороговизны системы и планирования бюджета. Каждый хозяин может представить, сколько газа будет использовать, т.к. его количество зависит от :

  • способа и интенсивности использования техники

  • климат, а именно - степень ветрености, в районе проживания

  • размеры здания и его окон

  • наличие или отсутствие дополнительных приборов

В большинстве случаев системы автономной газификации являются для домовладельцев выгодными. Следует помнить, что качественный подбор и установка оборудования позволят сделать его еще более экономным. В нашем профильном магазине «Абсолют-газ» можно найти и купить разнообразные модели отопительной техники, получить консультации по всем вопросам.

Как можно снизить расход газа - автономная газификация

Многолетняя практика владельцев систем автономной газификации позволяет рекомендовать следующие способы удешевления работы оборудования:

  • Эксплуатация вместе с основными приборами дополнительных. Это – автоматика, благодаря которой во время ночей интенсивность работы котлов снижается без участия человека. Различных видов арматура для терморегуляции может также настраиваться и в ручном режиме, обеспечивая проживающим комфорт при малых затратах.

  • Использование конденсационных котлов. За счет того, что в них происходит конденсация паров, они работают в среднем на 15 – 20 % лучше. Все тепло, что вырабатывает устройство, используется для обогрева помещения, потери его минимальны.

  • Проведение теплоизоляции газгольдеров. Когда сжиженный газ попадает под воздействие мороза, на него начинает действовать низкое давление, и он более долго движется к горелке. В итоге расход газа в период холодов становится больше. Чтобы этот предотвратить, достаточно просто дополнительно теплоизолировать газгольдер.

Автономная газификация, расход газа при которой может быть низким, является лучшим решением для многих. В нашем магазине «Абсолют-газ» можно приобрести все, что нужно для обеспечения максимально экономной работы такой системы отопления.

Полезная информация

Cмотрите также:

Автономная газификация цена

Наша организация уже много лет занимается автономной газификацией, цена работ по установке зависит от сложности операций, которые необходимо произвести. Ещё у нас можно приобрести газгольдеры. По желанию покупателя наши менеджеры смогут подробно рассказать обо всех нюансах и подводных камнях, на которые следует обратить внимание при выборе агрегата. В спектр услуг организации Абсолют-газ также входит заправка упомянутого выше приспособления, производимая по выгодной цене.

Автономная газификация в Москве и Московской области

Централизованное газоснабжение по доступной стоимости во многих дачных поселках отсутствует. Чтобы сэкономить на электрическом обогреве, у дачников есть возможность газифицировать жилье. Автономная газификация в Москве представлена компанией «Абсолют-газ» и доступна всем, кто озабочен дешевым обогревом домика в пригороде.

отопление частного дома сжиженным газом из газгольдера

Природный газ, для экологии, является безвредным энергоносителем. Обладая высоким процентом теплоотдачи, он незаменим как во многих отраслях деятельности, так и в быту. Широкая сеть газопровода, опутала, практически каждый населенный пункт нашей Родины. Но есть районы, в которых еще ее нет или подключиться к системе газоснабжения - невозможно по техническим причинам.