Вы здесь

Кому нужен «автономный газ»?

автономный газ - абсолют газ

Автономный газ является современной альтернативой системы газоснабжения, при которой поступления газа идёт из независимого хранилища. Особой популярностью автономное газоснабжение пользуется у владельцев домов и дач за городом.

Для хранения газа (пропан-бутан) используют специальные ёмкости – газгольдеры. Газгольдер – самый главный элемент хорошего функционирования такого вида газоснабжения. Что бы он служил вам «верой и правдой» + долговечностью, нужно подбирать газгольдеры из нержавеющей стали. Специальное антикоррозийное покрытие обеспечит вам его долговечность.

Выбрать объём не составит большого труда. В год потребляется 27 литров газа на 1 квадратный метр площади для отопления. Нужно учитывать дополнительный расход на водоснабжения горячей водой и приготовление пищи.

Новый газгольдер станет залогом вашей безопасности. Все новые устройства проходят обязательное испытание давлением до 25 атмосфер, притом, что рабочее составляет всего-навсего 3-4 атмосферы. За историю использования новых газгольдеров, не было зарегистрировано случая в связи с высоким давлением.

Установкой газовой системы должны заниматься только высококвалифицированные обученные специалисты, которые имеют допуск для выполнения такой работы. Ваше вмешательство при установке или ремонте приведет к нежелательным последствиям.

Размещение оборудования немало важный вопрос. Что бы обезопасить себя наверняка, расстояние до ближайшей вероятной заправки должно быть не менее 50 метров. Устанавливать лучше горизонтально, при этом не задевается водоносный слой.

Существует ряд преимуществ, по которым выгоднее отапливать дом автономно:

  1. Экономия средств. Использование сжиженного газа намного экономичнее чем, к примеру, использование дизельного топлива. Соотношение цен каждый год разное, в среднем газ на 40% дешевле.

  2. Экологическая безопасность. При сгорании газа образования вредных веществ (сажа, копоть, неприятные запахи) нет.

  3. Автоматизация. Не требует затраты больших усилий, как при применении древесины или пелетты.

  4. Скорость установки. Средняя длительность монтажа 2-5 дней.

  5. Компактное и безопасное хранение. Газгольдер компактен и не займет большой площади на вашем участке.

  6. Удобная транспортировка и доставка. С помощью специальных машин-газовозов, заправить ваш резервуар не составит труда.

  7. Надежность и долговечность системы автономного газа. Установка хорошего оборудования на много лет.

При выборе постановщика не стоит делать упор на цену. Внимание нужно эк центрировать на лицензионную продажу объектов с взрыво- и пожарной опасностью. Тем самым вы подтвердите высокий уровень обслуживания и будете уверенны в новизне вашей покупки.

Автопарк газовозов подтвердит ответственность и заботу о клиенте. Наличие счетчика обезопасит обе стороны договора от недоливов или перелива.

«Абсолют-газ» предоставит все слагаемые хорошей работы автономного газоснабжения. Наша компания предоставит газгольдеры любого объёма(от 1300 до 11000 литров).На участок обязательно будет выслан инженер, который осмотрит и замеряет место установки и составит соответствующую схему.

Газгольдер, оснащенный комплектацией заправки, будет доставлен и установлен специалистами своего дела. Гарантия на срок 30 лет. В качестве основания будет использована бетонная плита. Варианты крепления разнообразны. Подбираются для каждого клиента индивидуально. Каждый газгольдер оснащен мономером, с помощью которого можно контролировать давление самостоятельно.

Автономный газ – это выгодно и удобно! Поторопитесь «Абсолют-газ» ждет вас!

Полезная информация

Cмотрите также:

Автономный газ

Автономный газ является современной альтернативой системы газоснабжения, при которой поступления газа идёт из независимого хранилища. Особой популярностью автономное газоснабжение пользуется у владельцев домов и дач за городом.Для хранения газа (пропан-бутан) используют специальные ёмкости – газгольдеры. Газгольдер – самый главный элемент хорошего функционирования такого вида газоснабжения. Что бы он служил вам «верой и правдой» + долговечностью, нужно подбирать газгольдеры...

О том, для чего стоит устанавливать автономное газоснабжение

Подбор и вычисление газгольдера для загородного жилья является основной задачей потому, что от этого зависит не только степень удобства в ходе монтажа и эксплуатации, однако и защищенность жителей. Фабриками изготовления газгольдеров, которые сегодня размещены во многих Странах, не адаптированы к нашим условиям эксплуатации и установка автономного газоснабжения не всегда соответствует защищенности.

Купить газгольдер в Абсолют-газ

В наше время каждый владелец частного сектора задумывается о его газификации. Газопроводы магистрального уровня охватывают всего лишь часть страны, поэтому всё чаще решается вопрос об автономной газификации своего жилья. Хранение с последующим использованием топлива является отличной альтернативой сэкономить свои деньги.