Вы здесь

Почему не стоит покупать бывший в употреблении газгольдер

В наше время каждый владелец частного сектора задумывается о его газификации. Газопроводы магистрального уровня охватывают всего лишь часть страны, поэтому всё чаще решается вопрос об автономной газификации своего жилья. Хранение с последующим использованием топлива является отличной альтернативой сэкономить свои деньги.

Купить газгольдер не так уж и сложно, тяжело купить газгольдер хорошего качества.

Что представляет собой газгольдер? Газгольдер – это специальная ёмкость цилиндрической, сферической формы, изготовлена со стали, которая предназначена для хранения газа в сжиженном виде. Его устанавливают на расстоянии 10-15 метров от вашего дома. Соединение с внутридомовым газовым котлом осуществляется с помощью небольшого газопровода.

Главные преимущества газгольдера – установка на много лет и экономия средств и сил. При покупке предстоит непростая задача, каким должен быть объём резервуара для газа.

Многие покупатели отдают предпочтение маленькой ёмкости, руководствуясь небольшой ценой самого оборудования, его установки и затратой относительно небольшого участка земли. Некоторые, даже покупают б/у газгольдеры, пытаясь уберечь как можно больше средств, тем самым обеспечивая затраты, куда больше в будущем.

Новые газгольдеры – залог безопасности. Б/у оборудование кажется качественным и на вид даже новым. Но стоит установить уже использованный газгольдер, как проблемы пойдут одна за одной.

Поставщики поддержанной продукции, чаще всего снимают поверхностный слой из гудрона, битума красят и пытаются избавиться от неё по низкой цене. Заполняя весь объём оборудования пропаном и бутаном, содержащих влагу, в небольшом её количестве, внутренняя поверхность подаётся процессам коррозии и начинает портиться. Следствием этого может быть специфический запах. Он с большой скоростью распространяется на весь участок, а дегазация с откачкой довольно дорогостоящая процедура.

Не стоит забывать о том, что запорная арматура газгольдера «с рук» уже не обладает общепринятыми стандартами безопасности.

Вам могут продать оснащение с гидроизоляцией восстановленной самостоятельно. Использование будет осуществляться на ваш страх и риск. Поскольку заводские установки отличаются качеством.

Установка такого типа оборудования бывает вертикальной и горизонтальной. Большим спросом европейских стран пользуются вертикальные газгольдеры. Они экономят пространство вашего владения. В то же время существует ряд минусов. Что бы поставить такое оснащение, нужен котлован на большой глубине, которая отличается высоким уровнем грунтовых вод. Следствие этого – плохая подача газа.

Для эксплуатации больше подойдет горизонтальная установка, где не задевается водоносный слой.

Как правильно выбрать подрядчика и не ошибиться?

«Абсолют-газ» обладает оборудованием, которое подойдет под все ваши требования. «Абсолют» занимается продажей, доставкой, эксплуатацией, организацией автономной газификации.

Фирма обладает допуском на выполнение всех работ по устройству. Установка соответствует всем требованиям безопасности и проводится на высшем уровне.

Специалисты нашей компании помогут определиться с видом ёмкости. Оптимальным выбором на нашем предприятии считается такой газгольдер, который заправляют 1-2 раза на протяжении года.

Купить газгольдер просто! «Абсолют-газ» предоставит вам комфорт и тепло. Мы делаем всё зависящее от нас, что бы наши покупатели остались довольны на большой срок времени и обращались к нам в будущем. Газгольдер "Абсолют" ждёт вас.

Полезная информация

Cмотрите также:

Автономный газ

Автономный газ является современной альтернативой системы газоснабжения, при которой поступления газа идёт из независимого хранилища. Особой популярностью автономное газоснабжение пользуется у владельцев домов и дач за городом.Для хранения газа (пропан-бутан) используют специальные ёмкости – газгольдеры. Газгольдер – самый главный элемент хорошего функционирования такого вида газоснабжения. Что бы он служил вам «верой и правдой» + долговечностью, нужно подбирать газгольдеры...

О том, для чего стоит устанавливать автономное газоснабжение

Подбор и вычисление газгольдера для загородного жилья является основной задачей потому, что от этого зависит не только степень удобства в ходе монтажа и эксплуатации, однако и защищенность жителей. Фабриками изготовления газгольдеров, которые сегодня размещены во многих Странах, не адаптированы к нашим условиям эксплуатации и установка автономного газоснабжения не всегда соответствует защищенности.

Купить газгольдер в Абсолют-газ

В наше время каждый владелец частного сектора задумывается о его газификации. Газопроводы магистрального уровня охватывают всего лишь часть страны, поэтому всё чаще решается вопрос об автономной газификации своего жилья. Хранение с последующим использованием топлива является отличной альтернативой сэкономить свои деньги.