Вы здесь

Установка автономного газоснабжения

Установка автономного газоснабжения представляет собой совокупность работ, которые разрешается делать только специалистами. При его конструкции в собственном доме, необходимо учитывать:

  1. Почти вся территория Российской федерации выделяется глубочайшим промерзанием грунта в Зимний период.

  2. Под землей присутствуют источники талых вод.

  3. Качество заправляемого сжиженного газа.

С учетом этих показателей, можно сделать подробные расчеты для определения глубины закапывания, чтобы он достаточно хорошо функционировал долгие годы.

Подбор и вычисление газгольдера для загородного жилья является основной задачей потому, что от этого зависит не только степень удобства в ходе монтажа и эксплуатации, однако и защищенность жителей. фабриками изготовления газгольдеров, которые сегодня размещены во многих Странах, не адаптированы к нашим условиям эксплуатации и установка автономного газоснабжения не всегда соответствует защищенности.

Основные правила конструкции

Вместилища должны быть глубиной не меньше шестьдесят см вплоть до верхней кромки цилиндра.

В европейских государствах фон помягче, и установка автономного газоснабжения формируются таким образом, что дистанция до верхней части цилиндра приблизительно 15 см.

В Российской федерации для конструкции применяются арматурные патрубки пятьдесят см с лючком-пролазом, предотвращающие заливание запорно-защитной арматуры и регулятора давления газа донными и оттаявшими водами. Кромка люка закрепляется на 24 болта.

Установка автономного газоснабжения должна быть оборудована системой анодно-катодной протекторной охраны. Она изготавливается из двумагниевого отрицательного электрода и пакета с активатором, которые подсоединяются к корпусу. В результате разницы потенциалов стенок, совершается их возобновление методом оксидирования магниевого анода.

Для основания применяются только полнотелые, прямые плиты. Они способны основательно закрепить газгольдеры, а сама установка автономного газоснабжения теперь сможет выдержать давление почвы, а так же они противодействуют воздействию талых вод.

Крепление и установка автономного газоснабжения на плиты исполняется анкерами с некорродирующей основой посредством дыры в основных лапах, что предотвращает их отстранение.

Под землей проводится трубопровод из термостойкой и антикоррозийной пластмассы невысокого давления марки ПЭ СТО SDR с огромным резервом прочности.

Температура бутана, поступающего в структуру представляет около 0,5C и он способен переходить в водянистую фазу, при особых обстоятельствах. По этой причине, в зонах соединения могут формироваться пробки, приводящие к сбоям в подаче газа. С целью слива конденсата и его улетучивания предназначается особый сборник, в виде замкнутого резервуара с входным и выходящим патрубками, многоотводной трубкой, которые установлены в его плоскости. Этот необходимый компонент концепции самостоятельной газификации, иногда не устанавливают для снижения общей стоимости и делать этого запрещается.

Для ввода газопровода в домик применяется соединение из металлической надземной трубы, изготовленной из особого сплава. Изнутри она выложена непроницаемым железным футлярам. Сверху требуется установить шаровидный краном с компенсатором, предотвращающим дефекты нижнего ввода, когда почва проседает.

Устанавливается безопасный внутренний газопровод. Установка автономного газоснабжения производится в металлическом футляре, который поступает через аккуратно просверливаемое отверстие. Трубы должны быть металлическими и окрашенными, а их объединение с другим оснащением выполняется эластичной волнистой, некорродирующей трубкой. Внутри формируются термо и много запорный клапана, сигнализаторы загазованности, шаровидные краны и микроманометр с целью зрительного контролирования давления газа.

Полезная информация

Cмотрите также:

Автономный газ

Автономный газ является современной альтернативой системы газоснабжения, при которой поступления газа идёт из независимого хранилища. Особой популярностью автономное газоснабжение пользуется у владельцев домов и дач за городом.Для хранения газа (пропан-бутан) используют специальные ёмкости – газгольдеры. Газгольдер – самый главный элемент хорошего функционирования такого вида газоснабжения. Что бы он служил вам «верой и правдой» + долговечностью, нужно подбирать газгольдеры...

О том, для чего стоит устанавливать автономное газоснабжение

Подбор и вычисление газгольдера для загородного жилья является основной задачей потому, что от этого зависит не только степень удобства в ходе монтажа и эксплуатации, однако и защищенность жителей. Фабриками изготовления газгольдеров, которые сегодня размещены во многих Странах, не адаптированы к нашим условиям эксплуатации и установка автономного газоснабжения не всегда соответствует защищенности.

Купить газгольдер в Абсолют-газ

В наше время каждый владелец частного сектора задумывается о его газификации. Газопроводы магистрального уровня охватывают всего лишь часть страны, поэтому всё чаще решается вопрос об автономной газификации своего жилья. Хранение с последующим использованием топлива является отличной альтернативой сэкономить свои деньги.