Вы здесь

Газификация дачи: цена работ

Следует сказать, что, когда специалисты выполняют такую задачу, как газификация дачи, цена работ зависит от великого множества факторов. Безусловно, обеспечение газа в автономном режиме обходится недешево, потому заказчики ответственно подходят к этому вопросу и обращают внимание на многие нюансы. На какие? Рекомендуем рассмотреть ответы на поставленный вопрос.

Объем газа в литрах

Первое, на что смотрят при выборе - емкость. Она бывает от 1 300л до 10 800л. При этом плата колеблется от 100 тыс до 1 млн. Условия и комплекты, которые указаны на нашем сайте также практически не меняются в зависимости от этого показателя. Все в принципе одно и то же: основанием служит бетонная плита, давление регулируется редуктором, цокольный ввод и тд.

Системы с наибольшей вместимостью предназначены для предприятий, пока газгольдеры поменьше устанавливаются, как правило, для обеспечения газом загородных домов.

Толщина стенки

Еще одним фактором, оказывающим влияние на общую цену автономной газификации - стенка. Толщина бывает 6, 8 и 10 мм. Чем она выше, тем, соответственно, выше безопасность и надежность емкости для газа. "Лишние" два миллиметра прибавят 10-15 тысяч рублей к стоимости системы газификации при объеме газгольдера в 1300 литров.

Также есть установки, сделанные из нержавеющей стали. Они обходятся в среднем в два раза дороже (чем стенка 10мм), однако сталь наиболее практична и "живет" на десятки лет больше.

Количество квадратных метров жилой площади

Несправедливо пропускать мимо внимания то, что именно площадь помещения играет важнейшую роль в представленном вопросе. От геометрических данных дома зависит цена на установку газификации, ведь чем просторнее здание, тем больше понадобится ресурсов

Стоимость системы автономного газоснабжения увеличивается в зависимости от размера постройки. При этом в расчет берутся и земляные работы. Они выполняются согласно требованиям заказчика и прибавляют к общей цене 15-20 тысяч рублей.

Дополнительные работы

Помимо указанного состава базового комплекта для работы, мы выделили и специальную таблицу, где можно увидеть цену остальных услуг. Как например: конденсатосборник 10 мм (+16 000 рублей), подземная магистраль (200 рублей за 1 пог.метр) и прочее.

Если вам необходимо внедрение дополнительных комплексов, вы всегда можете обратиться в компанию Абсолют!

Автономная газификация дачи - цены на работы по газоснабжению дачных домов

Чтобы обеспечить автономную газификацию своей даче, хозяевам следует выбрать самые оптимальные показатели, удовлетворяющие их интересы:

  • объем газгольдера (в литрах);

  • качество, материал и толщину стенки (нержавеющая сталь, количество миллиметров);

  • наличие земляных работ;

  • дополнительные сооружения;

  • площадь здания.

Стоит дополнить, что на странице сайта http://absolut-gaz.ru мы указали примерный расход топлива в литрах на 1 квадратный метр помещения в определенном регионе России. Учитывая, что за газ необходимо платить деньги, хозяева рассчитывают и этот показатель в обязательном порядке

Компания Абсолют: Автономная газификация дачи

Цены на работы от компании Абсолют оправданы тем, что у нас есть все необходимые документы, подтверждающие профессионализм наших сотрудников и законную работу фирмы. Следовательно, мы проверены не только временем, но и службами по контролю.В статье мы раскрыли вопрос, касательно таких вопросов, как газификация дачи, цена работ. Абсолют предлагает вам газификацию помещения (со всеми необходимыми элементами, которые можно купить на сайте), оперативный выезд инженеров до объекта, точный замер и установку газгольдера всего за 3-4 дня!

Наши сильные стороны - это профессионализм и желание сотрудничать с добросовестными заказчиками, выполняя даже самые сложные задачи в срок.

Полезная информация

Cмотрите также:

Автономный газ

Автономный газ является современной альтернативой системы газоснабжения, при которой поступления газа идёт из независимого хранилища. Особой популярностью автономное газоснабжение пользуется у владельцев домов и дач за городом.Для хранения газа (пропан-бутан) используют специальные ёмкости – газгольдеры. Газгольдер – самый главный элемент хорошего функционирования такого вида газоснабжения. Что бы он служил вам «верой и правдой» + долговечностью, нужно подбирать газгольдеры...

О том, для чего стоит устанавливать автономное газоснабжение

Подбор и вычисление газгольдера для загородного жилья является основной задачей потому, что от этого зависит не только степень удобства в ходе монтажа и эксплуатации, однако и защищенность жителей. Фабриками изготовления газгольдеров, которые сегодня размещены во многих Странах, не адаптированы к нашим условиям эксплуатации и установка автономного газоснабжения не всегда соответствует защищенности.

Купить газгольдер в Абсолют-газ

В наше время каждый владелец частного сектора задумывается о его газификации. Газопроводы магистрального уровня охватывают всего лишь часть страны, поэтому всё чаще решается вопрос об автономной газификации своего жилья. Хранение с последующим использованием топлива является отличной альтернативой сэкономить свои деньги.